Putih-putih dikelopak mata

Maaf buntik mau nanya Adakah yang baby nya pernah kayak gini? Putih-putih dikelopak mata nya? ( Seperti digambar yang Saya lingkari) Kira² kenapa ya bun? Saya sudah nanya bidan, katanya karna asi, padahal anak Saya full sufor. #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #khawatir

Putih-putih dikelopak mata
5 Tanggapan

ASI ga membuat masalah kulit mama 🤗🤗🤗 bahkan mandi dengan asi manfaatnya banyak lho. mama sayang. saran saya jangan terlalu banyak eksperimen ya mama sayang. khawatir bukan menyembuhkan tapi memperburuk, Meluas dan memperberat. netralisir dulu saja dengan pilih salah Satu sabun yg cocok dan sesuai kebutuhan. Bercak Putih bisa jadi karna pitiriasis alba/jamur/alergi. Ciri Dan bentuk bisa Sama diagnosa bisa berbeda. Pengobatan nya juga berbeda. ga bisa ketuk palu satu Indonesia pengobatannya sama mam 😔😔 nanti seperti anak saya, eksperimen sendiri masalah kulit melebar Dan makin buruk. butuh 3 bulan untuk menormalkan kulitnya kembali. kasihan lho mam, lihat anak menangis karna ga nyaman. tp dsa minta netralin Dan penyembuhan makan waktu. saya kmrn post soal ini termasuk penanganan/ciri/masalah/diagnosa ruam beragam mama. tp bisa coba cara penanganan pertama atas anjuran dsa. mudah2an membantu ya mam💕💕😊😊 https://community.theasianparent.com/q/sometimes_mother_is_the_only_medicine_that_works_saat_anak_pertama_lahir_rasanya/3234097?d=android&ct=q&share=true atau mungkin Ada potensi alergi kaya anak saya Karna skin care, bisa cek di post ini ya mama 🤗 https://community.theasianparent.com/q/among_the_most_sacred_gifts_you_can_give_your_child_is_the_gift_of_health_this_g/3279981?d=android&ct=q&share=true

3y ago

sama2 mama 🤗

setelah dibilang full sufor, bidannyaa jawab apa? kepo😁 ASI nggk jahat kok. nggk akan bikin muka bayi bintil2 ato semacamnya mungkin ini bisa jd referensi https://www.instagram.com/p/CD6fGQUgbMa/?igshid=dmwxw643dxko

3y ago

iya bun🙏

Bantu jawab dong kalau ada yang tau😁🙏

1y ago

ank sy jg sprti itu kira² knp y bun

kok asi disalahkan mulu ya, kesel.😤

3y ago

bener banget

bun apakah sudah hlng

3y ago

belom bun