cengeng makan pedes

maaf bunn mau curhat agak jorok ini maaf bangeet ya bun sebelumnya, dulu aku paling doyan pedes sdari awal tespek positif sampe sekarang 2 bulan, makan mi instan ajah mencret, makan baso sambel 1 sdm mencret, tiap itu mencretnya air bun.. maaf buun itu normalkah dedeku atau kondisi perutku yang ngga baik. ada yang samakah? apa cuma aku bun🥺

6 Tanggapan

bun aku ngga tau lagi, aku ngga suka makan nasi sehari paling 5 sendok malah bisa ngga makan🥺bener2 ngga ada cita cita buat liat lauk sayur apalagi buat makan. rela seharian makan cemilan ama minum susu apa air putih asal seharian itu atau mentok malem mesti makan baso, baso apa aja pake kuah, sayur sawi atoapa itu ijo ijo, irisan seledri, kecambah bagus lagi dahlah tenang tidurku hari itu. doyan makan ayam dan apapun yang daging, telor goreng doyan makanan apaja rasa asin nggapapa asal jangan pedes, tapi yaitu ngga pake nasi, buah doyan apalagi manis🥰. dulu akutuh malah ngga suka daging loh, sayur seadanya aku makan doyan aja pake nasi, gmana ya buun 😭😭

makasih banyak bunbun, aku tetep makan baso atau lainnya, tapi ngga aku pedesin. sdikit curhat bun🙏🥺 padahal dulu akutuh paling suka pedes, dulu suka ujan2an sekarang boro boro gerimis, kena angin aatau begadang dingin angin malem lewat ventilasi aja ngga bisa tidur perut kembung ngga karuan nggatau maunya apa, dulu suka motoran sekarang bonceng aja dah cape perut ga karuan, bonceng miring kaki capek. duduk lama senderan ga cukup,

3y ago

@firstly kondisi saat bunda blm hml sama skrng lgi hml suka berbeda... sama kaya saya bunda ngga kuat mkn pds skrng mah ngga kaya dlu demen banget ama tuh pedes mau sgmna pun... tapi apadaya skrng mah prt nya ngga sanggup

Sama kaya akuu buun hahhaha. Bawaan bayi kayaknya jadi gak kuat pedes, hamil anak pertama aku biasa aja kuat kuat aja makan pedes. Ehh hamil ke 2 ini makan indomie pake bubuk cabenya aja udah poop air, makan ada cabenya dikit udah pasti poop air, jadi sekarang makannya gak pernah pake cabe walaupun sedikit

kondisi perut ga baik bun. tapi kalo sampai diare mulas berlebih bahaya ya. sebaiknya stop pedasnya dul

enak bunda yang menolak pedess.. aku sebaliknya klo GK makan pedes.. rasanya malah enek..

hindari pedas dulu Bun,dan satu lagi hindari mie instan dan bakso itu juga,