kehamilan 31 minggu

maaf bundd semua saya mau nanya , dikehamilan 31 minggu ini apakah wajar yaa kalau janin masih dikategorikan sungsang ? cukup sedih bundd sebenrrnya pas usg kemarin . 🙂 terima kasih banyak untuk bunda bunda sekalian yg sudah menyempatkan untuk menjawab 🙏

2 Tanggapan

Masih ada waktu bun, paling nggak redflagnya kalo masuk 35week ya bun.. minum banyak air putih, posisi sujud bun

1y ago

terima kasih yaa bundd sarannya😊

sering sujud bun dada menempel ke lantai.. masih bisa muter kok itu mom.. semangat

1y ago

terima kasih yaa bundd atas sarannya 😊