hpl lewat seminggu

Maaf bunda sya mau tanya hpl sya 17 september kmrn, tp sampe sekarang saya belum kerasa apa2 gmn ya?

4 Tanggapan

Harusnya pas HpL nya cepet cepet ke dokternya bund, kmrn kejadian... Dia hpl nya tanggal sekian... Tapi karna gak ada kontraksi dan rasa apa apa dia diemin aja drmhnya nunggu kontraksi... Akhirnya lewat seminggu lebih... Diomelin sama dokternya... Karna khawatir anaknya knp knp... Harusnya pas Hpl cpet cept ke dokter walaupun gak ada kontraksi, flek atau apapun... Kasian debaynya di dlm perut

Klo udh lewat HPL periksa bun ke dokter obgyn utk cek air ketuban sama plasentanya msh bagus atau nggak,jgn didiemin aja. Klo msh bagus bawa power walk/jln cepat,squad,makan kurma,main birth ball

Segera di periksakan bun di usg aja. Takutx knap2 ama dedek bayinya biar langsung di beri penanganan..

USG bund..cek air ketuban...takutnya kalo uda kering..