lewat HPL

Udah lewat hpl sehari nih, konpal udah dr seminggu yang lalu. Mohon doanya ya bunda bunda, supaya sya cpt ketemu bayi saya.

lewat HPL
1 Tanggapan

Usahakan usg bun kalau sudah lewat hpl. Ditakutkan ketuban udah keruh. Saya doakan semoga cepet kontraksi bun. Pembukaan cepat dan persalinan lancar. Amin.

5y ago

Iya bun. Soalnya temen ku kmren bayi nya meninggal bun karena keracunan ketuban. Disuruh nunggu juga ma dokternya 2 minggu. Trus akhirnya sc, dokter gk ngasih tau kalau ketuban udh keruh. Pas bayi dibawa pulang demam tinggi dan udah membiru, dilarikan ke RS terdekat, gk taunya jantung membengkak karena keracunan ketuban. Harusnya dokter kandungan yg ikut operasi tau kalau ketuban udh keruh. Tp dokternya santai saja gk bilang apa apa. Kasihan bun temenku nangis terus.