Sudah melewati hpl tp blm ngrasain apa2 ..

Hello bun... sya hpl tnggl 19sep kmren skrng sdh lewat 2 hari dr hpl.. tp kok aku jg blm ngrasain apa2 ya bun klo mau melahirkan... sdh konsul ke dokter dan usg ktny suruh nunggu max seminggu.. klo lewat dr seminggu hrs ambil tindakan sesar... pdhl sya brhrp skli lahiran normal krna sblmnya anak prtma lahiran normal jg.. doakn yg bunda2 muda2ahn sblm seminggu sdh lahir debayku.. apakah bunda ada yg prnh ngalamin sprti saya ... ?

1 Tanggapan

aku lewat hpl bun. pas hpl aku cek up, kondisi bagus bs ditunggu 1 minggu. 3 hr kemudian aku cek lg ke dokter berbeda, dikasih obat perangsang bun. 3 hr minum obat ketuban rembes dan ada bukaan alhamdulillah.