Efek belum bisa tidur lagi menjelang pagi

Maaf bunda² ,, sedikit ngebala di beranda TAP 🤭 UK 9w2d ,, hamil ke3 itu bener² masya allah.. masih ngerasain mual muntah, perut sering nyeri, tp disaat anak² tidur baru dirasa nikmat nya.. trimester pertama ini emg bnyak keluhan, termasuk klo mlm hari tidur gak nyenyak posisi serba salah mual yg mnggangu dan aktifitas yg terhambat karna gak tau harus ngapain di jam² segini (1-4).. beruntung ibu hamil yg gak ada keluhan mual muntah dll jdi bisa lewatin mlm hari dgn nyenyak.. semoga keluhan ini gak sampe ke trimester berikutnya 🤲 Oiaa.. Anak pertama ku 6th 7bl (P) Kedua 3th 2bl (L) Yg ketiga insya allah hpl januari 2021 Semoga bumil dan janin yg lainnya sehat² yaa..🤗🤗

1 Tanggapan

semangat bunn semoga kehamilan yg skarang jg dilancarkan dan sehat selalu yaa

4y ago

Aamiin,, sehat selalu juga bunda morgana