Bayi usia 9 bulan

Maaf bunda" saya mau tanya normal kah bayi usia 9 bulan blm bisa merangkak dan blm tumbuh gigi anak ku usia 9 bulan baru bisa duduk kata orang karna keberatan badan usia 9 bulan bb nya 11kg dia blm bisa merangkak apalagi belajar berdiri.. Apa memang ada pengaruh nya karna dia lahir prematur lahir pada usia kandungan 7 bulan kurang satu minggu#seriusnanya #bantusharing #jangandibully

7 Tanggapan

tumbang bayi prematur itu gak sama kaya yang lain bu, konsultasikan ke dsa