Kaki letter o kaki pengkeh ctev

Maaf bunda saya mau tanya ini foto kaki anak saya usianya 7bulan banyak org bilang katanya kakinya itu letter o atau kata orang Sunda itu pengkeh . Apa bener ya nanti jalannya jadi ga bagus gitu malah katanya bagusnya dipake buat Maen bola, mungkin saya ga bakalan terlalu khawatir jika anaknya laki² tapi ini anak saya perempuan agak takut aja gitu nanti kedepannya jalannya bakal kek gmna. Siapa tau disini ada bunda² yang tau gmna solusinya biar ga letter o atau pengkeh?

Kaki letter o kaki pengkeh ctev
15 Tanggapan

kalau abis mandi pagi dipijet"ajh dikit bun..diluruskan ke lg olahraga..intinya sih jaga"ajh..

2y ago

iya ya bunda makasih sarannya bund