Bintik merah

Maaf bunda saya mau nanya anak saya umur satu bulan di muka nya timbul bintik2 merah kira2 apa solusi nya ya bun#seriusnanya

Bintik merah
15 Tanggapan

kayaknya normal sih bun pada bayi baru lahir krna baru penyesuaian dgn dunia luar. tpi klo anakku biasa nya pas suhu ruang lagi panas muncul ruam² merah dan bintik² kayak bgtu tpi bukan cuma di wajahnya saja tpi daerah lipatan² lain. jdi sebisa mungkin jaga suhu tetap sejuk, klo sya paling olesin cream cussons yg pink untuk mengurangi ruam merah nya.