Gatal bagian kemaluan

Maaf bunda² saya mau bertanya soal nya baru hamil juga anak pertama, bagian kemaluan saya selalu gatal kenapa ya bun, kalau soal kbersihan bagian kemaluan sih kalau udh BAK slalu ganti daleman kalau engga gk pake daleman tapi udh seminggu masih ada aja gatel nya, kenapa ya bun?

1 Tanggapan

itu bisa jadi lembab dan jadi bakteri jamur. bagian area vagina harus bener² kering bun biar ga lembab. sehabis pipis hrs dilap pake tisu biar bener² kering

2y ago

makasih bunda