kenapa pada waktu hamil bagian kemaluan gatal

Aman ga ada efek samping?

16 Tanggapan

Keputihan ku bau bawang bun dan kadang warna ijo ada yg sama kah? Pernah dibawa priksa ke dr.spog diksb obat yg dimsukin vagina, eh selepas obat itu malah lbh parah jd kaya ketergantungan gitu. Pdhal setiap abis pipis selalu cebok bersih dan lap sampe kering, tp tetep aja keputihan banyak gak pake cd pun rembes ke celana, dan anehnya cd2 aku jg jd pda bolong-_-

Sya dl juga gitu bun pas hamil pertama kdang smpe luka bun di slengkangan Yg penting jg kebersihan bun ... Ternyata semua sodara.qw juga gitu bun jd sya gak terllu khawatir bun...

Saya engga tuh. Mungkin ibu cebok nya kurang bersih, atau celananya ketat jadi lembab. Tp kalo berkepanjangan bisa jd itu ada jamur nya.

Klw cerita ibuku, waktu hmil anak ke 3selalu merasa gatal bun, selesai gatal2 setelah lahiran. Setiap hari cuci miss V dg air hangat

Gausah pke cd bu... pke bokser aja... apa daster.... pke cdnya kl bpergian sj... dm kl hbis ppis di lap pke handul biar ga lmbab...

Silahkan periksakan ke dokter bund , biasanya memang begitu kalau bmasih dalam keadaan. Wajar tidak perlu cemas

Saya juga gatalnya sampe keselangkangan. Kalo basah banget saya ganti CD soalnya sering bolak balik pipis mulu

4y ago

Iya bun jadi ga nyaman banget apalagi kalo malem garuk" mulu😣

Coba cebok pake rebusan daun sirih bu, rebus 15-20 lembar daun sirih lalu buat cebok hangat2 kuku

Jangan smpe lembab aja bun sering ganti cd,tpi klo masih ttep gatel periksa aja kedokter/bidan.

Jgn sampe lembab dan harus dibersihin terus. Soalnya kalo hamil lebih bnyk keputihan