naik bis

Maaf bunda mau tanya usia kehamilan 9 minggu apa boleh dbawa perjalanan jauh soalnya mau mudik ke jawa?? Trimakasih

2 Tanggapan

Aku juga dulu uk 10w mudik ke jawa bun pake bis, tapi sebelumnya aku konsul dulu alhamdulillah boleh sama bidan. H-1 gak boleh HB, dikasih obat pusing juga cs biasanya aku mabok, sama disaranin bawa bantal buat lapisan duduk biar kalo ada lubang hentakannya gak terlalu berasa ke perut

5y ago

Iya bun sudah konsul ke dokter boleh,

Untuk jaga" lbh baik tdk bun