Haid setelah melahirkan

Maaf bunda mau tanya saya kan udah 60 hari nifas keluar darah cuma 2 minggu selebihnya flek kuning . Setah itu kok keluar flek coklat lagi ya Bun itu termasuk darah nifas atau haid? Soalnya belum bersuci dari nifas Bun saya bingung mau sholat belum bersuci . Apakah ada yg sama disini Bun?#seriusnanya #bantusharing #firstmom

1 Tanggapan

aku darah nifas 2 Minggu,Minggu ke 3 lendir kuning Minggu ke 4 langsung haid bun

6mo ago

bisa cek tiktok bidan sahabat para bunda, disitu ada penjelasannya