Hari persalinan

Maaf bunda mau tanya normalnya lahiran itu d minggu keberapa ya?#seriusnanya Saya udh masuk minggu ke 33 perut jd sering keram dan sakit tiap malem

Hari persalinan
2 Tanggapan

Sabar ya bun nunggu minggu 37 ke atas. Rajin konsul, makan makanan bergizi, minum vitamin, olahraga ringan. Jangan banyak kegiatan berat.

bayi siap lahir > 37 minggu dan sebaiknya tidak lebih dri 41 minggu. kemungkinan yg ibu alamin itu kontraksi palsu bu