Posisi m shape

Maaf bunda mau tanya ini sudah bner blm ya tp kok saya merasa gk nyaman ya kya dede nya gimna gtu tolong bntu koreksi ya

Posisi m shape
23 Tanggapan

usia berapa bun? kalo saya liat kurang ngedekap, atau apaya bhasanya.wkwk coba di kencengin bagian atasnya, sisa kain nya bisa di gulung lalu di taru di bagian leher nya di lipet pake kain jarik nya, buat bantalan si ade nya. duuh jelasin nya susah banget ya mending praktek langsung deh.hihi oh ia, kalo mshape itu lepas tangan bun, jadi kalo gendong gk perlu di pegangin bagian leher nya, kalo masih goyang goyang atau ngejengkang gtu, berarti belum pas bun

3y ago

terimakasih bunda

kalau udah benar, bunda bisa handsfree gk perlu pegangin leher adek lg.. coba jariknya tarik lagi keatas sampai leher dan pundak baby bun lalu agak dikencengin biar lebih meluk. ini saya gendong baby 1 bula pakaj rimgsling bun.

3y ago

enggak lah bun..justru ini tu posisi yg direkomendasikan dokter ortopedi juga..karena aman untuk tulang dan sendi panggulnya. Kaki kita sudah diciptakan sedemikian rupa bun bahkan bisa kita kangkangin 180° dan miss V kita gak ikut kebuka juga kan 😁

pengen gendong dede nya seperti ini, tp tiap di gendong kyak gini kaki dede nya gerak" kyak loncat" terus kaki nya dari bawah, jd M shape nya berantakan lagi, gi mana ya biar kaki dede nya mau anteng gtu gak gerak" kyak mau loncat"

3y ago

sama bun anak aku juga bgtu pas digendong gini

Sudah bener kok pokonya patokannya bunda bisa cium kepala baby nya semangat kalo terbiasa juga nanti udah paham sendiri bunda yg paling tau di mana nyamannya bunda dan baby

kurang naik, apa jidat anak bisa dicium tanpa nunduk? kain dipundak dilebarin biar ga pegel, sisa kain menjulur bisa digulung ke belakang bahu anak buat bantalan mak..

saya gendong m shape pakai jarik nggak bisa2 meskipun udah liat tutorial diyoutube😂 sepertinya sudah bun, tinggal kain yg dipundak agak dilebarin lagi biar nggak pegel

3y ago

sama Bun, bingung yg salah saya apa jarik nya haha

bun sekalian mau tanya cara pemakaian cessa yg warna biru gimna ya? soalnya dede juga nafasnya lgi grok2 ini kasian klo tidur kaya gk nyenyak

3y ago

2x olesan Bun , di gunakan pada setelah mandi sama mau tidur dan itu jngn lupa sambil di pijat Alus saja .. biasanya aku tambahin minyak telon di ubun" biar agak redaan ..

iya bun trimakasih koreksinya saya juga ngerasa gak nyaman gitu bun ini pertama kali nyoba trimkasihh ya bunda2 nnti aku coba lagi

anak aku umr 2 bulan selalu minta nya gendong begtu bund, kira² aman ga sih buat kaki si dedenya

belum bund. pantatnya adek kurang ke bawah harusnya ga boleh sejajar dengan lutut