Siklus haid

Maaf bunda², mau tanya. Cara menghitung siklus haid yang tidak teratur bagaimana yaa bunda?? Bantu jawab dong bunda 🙏🙏

3 Tanggapan

klo dlu d kash tau spog. jadi tiap bulan kita harus catat kapan hari pertama haid kita sama hari terakhir selesai haid. selama minimal 6 bulan. trus nnti d hitung jarak nya berapa hari. ambil hitungan hari paling banyak.

3y ago

@Yuri : 26 hari ya? tandain dulu selama 6 bulan mbak. atau di ingat2 bulan2 lalu haid pertama di tgl berapa? saya kalo haid selalu mundur 3 sampe 7 hari. pernah sampe 1 bulan walaupun cuma 1 kali. dokter bilang itu masih normal. haid yg gak normal itu datang nya 2 bulan sekali bahkan lebih. atau malah sebulan 2 kali haid.

Mungkin bunda punya pertanyaan mengenai seputar kehamilan dan kesehatan bisa hubungi kami https://bit.ly/2FJzM0q Trimakasih. 🙏🏻😇

mending download aplikasi kayak Flo

3y ago

sudah bunda, tapi tidak ada keterangannya