Gerakan Janin Atau Gerakan Usus

Maaf bunda mau tanya,,, beberapa hari ini saya mengalami kedutan diatas miss v. UK 25w Saya kok bingung itu gerakan janin atau hanya gerakan usus ya bun?? Soalnya pas UK 23 itu kerasa banget tendangannya kadang juga bisa terlihat dipermukaan perut. Tapi semakin kesini kok hanya gerakan halus dan kedutan aja. Itu wajar g bun. Mohon sharingnya bun?? Terima kasih

1 Tanggapan

Bisa aja itu bayinya sedang cegukan bu,karena di fase itu hamil lagi belajar bernafas bu, biasanya kedutannya pelan gak sekencang tendangan nya