Tidak BAB.

Maaf Bunda mau tanya.. bayi sy usia 1 bulan 13 hari.. udh 2 hari ini gk prnah BAB... Knp ya??. Mgkin ada solusi.. #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

2 Tanggapan

maksi Bunda atas info nya.. alhamdulillah dede nya udh poop.. n trnyta Poop nya udh brubah... gk kya sblum nya . semoga brtnda baik.. aamiin..

Kalo anaknya full ASI normal. Batas toleransinya maksimal 14 hari. Bisa dibantu pijat ILU dan gerakan gowes kaki tiap habis mandi.