BO atau Blighted Ovum

Divonis BO di usia kehamilan 6w Dokter bilang tunggu 2minggu lagi, berharap keajaiban. Hanya doa yg bisa dilakukan saat ini, tapi hati udh terlanjur sedih.. Adakah yg pernah punya pengalaman serupa?

1 Tanggapan

Nggak usah cemas dl bund. Karena usia 6w itu memang ada yg masih bentuk kantung aja.

2y ago

klo kosong bgmn ya bun.. di test pack positif tetapi di USG katanya kosong.. katanya pengaruh hormon, trs di ksh resep obat hormon.. sy jd bingung soalnya di test pack berkali-kali pake merk berbeda hasilnya tetap positif semua..