Blackmorest pregnancy

Maaf bunda mau tanya, adakah bunda2 disini yang konsumsi blackmorest saat hamil muda? Bagusan mana yaa sama folamil genio?

5 Tanggapan

saya bund dari awal hamil blackmores. kalo bagusan mana sih relatif bund, kalo menurut saya bagus blackmores, dari segi kandungan nya saya lbh sreg. dulu pernah sempet nyerah karena kapsul blackmores gede buangett mana minumnya hrs 2 kaps, trs ganti ke folamil (krn kaps nya lbh kecil, cuma diminum 1x sehari) tp cuma bertahan bbrp hari, ujungnya saya balik lg ke blackmores hehe

keduanya kandungan mirip. tergantung budget dan bundanya sih. kalau suka lupa minum mending folamil krn hanya 1x sehari. kalau telaten blackmores 2x sehari

sama2 bagus bu, sesuaikan aja sm budget. kalo ga mau ribet folamil genio krn hanya d minum 1x sehari 1 tab. kalo blackmores harus 2 tablet dan ukurannya ckup besar.

3y ago

baik bun terimakasih☺️

terimakasih bun atas sarannya😇

saya dr awal pke blackmores