Sudah tidak merasakan morning sickness

Maaf bunda mau nanya dong Ada yg sama ga kayak aku, sekarang lagi hamil 10 minggu tapi udah ga ngerasain apa apa Padahal waktu masih 2 minggu sering mual pusing Pokoknya morning sickness deh Itu normal ga sih bun? Takutnya naudzubillah knp knp sama bayi nya #seriusnanya #firstbaby

21 Tanggapan

11 minggu udah ga ngerasain lagi mual, cuma kadang² aja tp ga parah kaya awal². happy banget karena bisa enak makan lagi😁

saya merasakan morning sickness usia 6minggu - 9 minggu setelahnya gak sama sekali,malah enak makan lg Bun dan itu hal yang normal

4y ago

klo Uda enak makan, awas BB naik terus bund🤭😁

aku mual muntah parah smpe 13w trus masuk 14w brhnti sndiri.. tp Alhamdulillah gk knpa2 skrng udh msuk 23w4d.. usg aja bun

aku pun sama persis kaya bunda ,skrng kehamilan ku udh masuk 11minggu tpi udh gk ngerasain morning sickness

4y ago

Kalo aku masih bun 11 week, belum mendingan padahal udh pengen makan enak😁

Alhamdulillah bun klo gitu, saya pertama Morning Sickness di UK 8w sampe sekarang 11w belum mendingan..

saya morning sickness cuma satu minggu di 6week selebihnya gak bund asal di isi aja perutnya

Q dr 8 week sampai skrg 11 week masih mual muntah aja bun. malah tambah lemes😅

Aku 11w masih mual tp ngga sampe muntah sekarang agak mendingan..

ak blm prna morning sickness tp klo kcapekan muntah nsuk abgin

Normal kok bund, bagus malah biar bisa ngejar BBJnya bund 😁