Berhubungan

Maaf bunda mau nanya, aku hamil 9week, kalo untuk berhubungan badan, dikeluarkan di dalam, bahaya atau engga ya bun untuk anak aku?

8 Tanggapan

berhubungan badan itu bisa memicu kontraksi otot rahim, apalagi dikeluarkan didalam bund. sperma yg kena cairan dalam vagina akan menghasilkan reaksi kimia. sangat besar kemungkinan terjadinya peluruhan kandungan. sebaiknya dihindari ya bund

kalo Hb lebih baik pakai kond*m ya Bun agar lebih aman , bunda jg harus pelan" saat Hb Bun, boleh" saja Hb tp jgn terlalu sering, untuk trimester 1 lbh hati" saja Bun ☺️

sbnernya tergantung kondisi sih tp sperma itu bisa melunakan mulut rahim, bisa bikin kontraksi jd lbh baik keluar di luar atau pake pengaman ya

baiknya jangan dulu yaa Bun karena jika e kluarkan di dlm bisa saja memicu kontraksi ., semoga membantu

Sebaiknya dikelurkan diluar bund, dan jangan sering2 ya bund hehe untuk TM1 lebih hati2

kalo mau hb pake kondom bun. dan payudara bumil ga boleh di mainkan ya..

bahaya bgt. kalo bs mah tm1 jgn hb bun, rawan keguguran kata dokter

gapapa Bun kalau gak sengajah