Yang di rasakan saat hamil 7 minggu

Maaf bunda, mau nanya, ada gak yg hamil 7 minggu rasanya lelah, sesak nafas, kdang ngrsa mual tp gak muntah, bab sulit, trs pnginya tiduran trs krn ngrsa cape pdhl gak ngpa2in, trs males makan nasi.

1 Tanggapan

Sama banget sama yg aku rasain bun, skrang juga aku lgi hamil 7 minggu dan yg dirasain sama banget . males banget rasanya makan nasi gk selera. Bingung cari pengganti makanannya. Apalagi aku skrang ada flek bun, minta doanya supaya janinnya baik2 aj Ya bun 🙏🏻