Mitos atau fakta

Maaf bunda, mau cerita dan sedikit bertanya.. Kata orang² sepuh di sekitar tempat tinggal aku tuh sering bilang *jangan suka cium² tangan anaknya, nanti kalo anaknya udah gede suka cubitin temen²nya* gtu,,itu benar tidak ya,?? Soalnya anak saya yg umur 5th suka cium² tgn adiknya yg umur 11bln.. #seriusnanya

31 Tanggapan

kalau di daerah saya, mitosnya nanti anak jadi celamitan (suka minta2)

tangan kalo macem bapau siapa tang ga gemesh bun 🤣🤣

ya tuhan 2021 lhoooo ah tau ah pusing..

ditempat ku klo cium2 tangan suka minta2 😂

3y ago

aku suka nyium telapak tangan nya bun mitos si bun. tergantung cara ngedidik nya menurut ku 😂

mitos mama 🤗 abaikan saja

mitos dooonnkk bundaaa..

mitos sayanggg 😌

🤭😂😂😂

mitosssssssss

mitos bu hehe