morningsickness berkurang

maaf bunda mau bertanya usia kandungan 12 minggu, apa sudah ada yang tidak mual muntah dipagi hari ? itu wajar apa tidak ya kalau ingsyallah sudah tidak mual muntah di pagi hari ? mohon bantuannya 🙏

20 Tanggapan

sama Bun ... saya Mala dari 11 Minggu sudah gak mual muntah ... cuma kadang² malam ada mual gitu bentar kepala pusing ... cuma tidak seperti hamil 2 bulan yg asli emng sebulan itu mual parah banget, bangun pun tidak sanggup .. badan berasa lemas sekali . Alhamdulillah skrng sudah enakan ,

morning sicknes gada patokanny smpe usia kehamilan brp bun . dan ga musti pagi, siang, sore , malem . aku waktu itu mual muntah pas 8w smpe di 12w udh ga mual muntah lg . pas mual muntah jg malem jd pagi-sore badan enjoy buat kerja.

Tergantung bawaan debay sepertinya bund, saya dari uk 6w-17w masih morning sicknes dan bahkan sekarang uk 20w aja kadang2 masih ada morning sicknessnya😅tapi cuma pagi doang sih selebihnya alhamdulillah makan gaspool masuk

kalau saya 12 week juga dan masih bun cenderung lebih ke saat malam berasa mual dan perut gak ngaman, kl pagi dan siang kadang kadang aja, normal kok itu bunn selagi di usg bayi dan kondisi rahim sehat sehat

tergantung bawaan bayi kayanya, hehe aku hamil anak pertama mual malem aja dari usia 7 minggu-15 Minggu...aku sekarang hamil anak kedua mualnya dari bangun tidur sampe tidur lagi dari 6 minggu dan sekarang 12 minggu

morning sickness memang ga ada patokannya bund sampe usia berapa, beda2. saya dulu dr 10w udh reda. alhamdulillah bgt kl cuma sbntr gt, jd bisa cpt kejar makan makan2an bergizi yg kmrn susah masuk di TM1😊

tdk ada batasannyaa bund, saya dr 4w smpe skg 13w blm kunjung reda tp skg udh mau makan nasi, dl mah ga ketelen bund😅

2y ago

iya bund aku jg br bs makan nasi 2minggu ini, itu jg masi dikit2, makan ga selahap dl sblm hamil😅

ga ada standarnya bun harus mual muntah kapan.. tiap kehamilan beda².. saya 10w udah nyaman aktivitas.. puncak mual muntahnya 6w-8w..

Wajar, normal bun. Mual muntah terus kan gak enak, makan mesti pilih2, repot. Tiap bumil bisa berbeda2. Saya sendiri sampai 19 minggu.

saya jg lagi mengalami mual muntah bun usia kndungan 5 minggu skrang 😓, sedih kalo abis makan keluar lagi