morningsickness berkurang

maaf bunda mau bertanya usia kandungan 12 minggu, apa sudah ada yang tidak mual muntah dipagi hari ? itu wajar apa tidak ya kalau ingsyallah sudah tidak mual muntah di pagi hari ? mohon bantuannya 🙏

20 Tanggapan

saya malah dari hamil anak prtma smpe skrang yg kedua ga pernah muntah muntah, hamil kebo Bun heheh

2y ago

amiin...mksih bunda

bun mau tanya, kalau hamil udah 12 minggu tapi nyeri payudara hilang, itu normal gak ya?

2y ago

dr awal hamil smpe 13w ini g pernah mual muntah ,gaada ngidam2 ,dan payudara jg dah ga krasa sakit.. makan apa2 masuk ,alhamdulillah semoga sehat selalu

Wajar, justru bagus Morning sickness tiap ibu hamil beda2, ga ada standarnya

sya msuk tm 2 udh g prnh mual lg. smpe skrg tm 3 smua mknan mau2 j😍

Masuk trimester 2 memang banyak yg sudah berkurang bun

wajar bun. aku jg ga ada mual muntah pagi harii

saya UG masih 😭😭udah 13week

aku jga berkrg bun alhamdulilay

aku bund. wajar kok..

aku msih 😭