luka

Maaf bunda kalo luka kaya gini kenapa yah ?Tba tba muncul kya gitu dipunggung Sebelumnya ada juga diatas nya cuman cepet kering.terus muncul lagi Tpi muncul nya satu satu ini yg ke 3 kalinya

luka
6 Tanggapan

Mungkin alergi detergen bun, atau kulit anaknya sensitif, pakaiannya juga usahain yg berbahan halus dan jgn terlalu ketat

Detergen nya klo bisa yg khusus buat bayi.. Karna dlm detergen ada kandungan apa gitu kan kulit bayi sgt sensitif..

4y ago

Udah bun saya pakee slekk

Mungkin cuci bajunya kurang bersih bun mksudnya masih ada sisa detergen

Alergi mungkin bunda sama detergen atau sabun mandinya

Dikasih salep ruam baby aja bun cobq

Cacar mungkin bun