luka bekas Cs

ada kah yg sma kya aku bun luka bekas Cs jd keloid ??? aku liat bks Cs tetangga aku luka bks Cs nya bagus kya ga ada luka bks Cs bahaya ga sih bun kl bks Cs nya muncul keloid ???

1 Tanggapan

Tidak bahaya jika luka sc muncul keloid. Tiap orang berbeda2. Ada yang muncul keloid, ada yang bersih sekali (cuma garis aja).

4y ago

Awalnya cuma garis aja hampir samar ga nimbul sama skali, tp lama kelamaan kok jd nimbul keloid ya walopun ga terlalu tebal?☹️