Yang ada pengalaman USG 8week perut tebel apa sudah terlihat

Maaf bunda disini ada yg pernah USG diusia kandungan 8week apa sudah ada yg terlihat janin dan djj nya tp yg perutnya maaf tebel ? Sy PGN USG tp perut tebel dan usia kandungan Bru mau 8week Sharing dong yg ada pngalamn

31 Tanggapan

sy usg usia 7 week, usg 2D susah keliatan sm dokternya di ganti pake yg transvaginal, tp kebetulan sy pas di rawat di RS, kalo biaya pribadi di klinik mngkn kena tambahan biaya bun