Yang ada pengalaman USG 8week perut tebel apa sudah terlihat

Maaf bunda disini ada yg pernah USG diusia kandungan 8week apa sudah ada yg terlihat janin dan djj nya tp yg perutnya maaf tebel ? Sy PGN USG tp perut tebel dan usia kandungan Bru mau 8week Sharing dong yg ada pngalamn

31 Tanggapan

saya termasuk kulit perut tebal usia 4week dulu anak pertama kantong udah kelihatan 10week udah jelas bentuknya dan djj. kehamilan keduapun 6week udah kelihatan kantongnya

kemarin aku awal kehamilan di usia 8wk sudah keliatan djj +janin nya , perut ku juga tebal ,biasa nya yang perut nya tebel lebih susah pake alat Doppler yang dari bidan

sebelum hamil perut saya juga buncit bund. pas usg 8week udah terlihat janin sama djj kok. kalo misal belum keliatan mungkin bisa usg transvaginal bund

Saya bun, usia 7 week usg 2D dan udah kedengeran djj nya. Dicoba aja bun usg, klo memang gk keliatan nanti diusg transvaginal sm spognya.

USG tranvaginal aja bund, ke spog. kalo kurang jelas USG perut pasti dokternyanya saranin transvaginal

kemarin saya sempet usg 2D bun, tapi tidak terlalu jelas janin nya. di sarankan untuk usg transvaginal

1mo ago

belum sempet sih bun, katanya tunggu 4 minggu dulu biar terlihat jelas janin nya

kalo kehamilan dibawah 12 minggu di sarankan untuk usg transvagina biar keliatan, kata dokterku gitu .

Alhamdulillah aku kelihatan Bun, USG pertama bbku 91kg, UK 6minggu sudah kelihatan dan kedengeran ddj nya..

1mo ago

bunda BBnya 91 kg kh?

dibwah 10wk biasanya tranvaginal mom, sya dlu 8w tranvaginal dn djj udh ada, janin pun terlihat

kulit perutku tebel Bun, pas usia 7w Alhamdulillah udh keliatan janin dan udh ada djj nya juga.