Riwayat imunisasi anak di peduli lindungi

Maaf bunda² diluar topik🙏🏼adakah yg udh coba riwayat imunisasi anak di peduli lindungi nya bisa terlihat.aku cek punya anakku berkali² kok gak ada riwayat imunisasi pdhl kmren udh ikut BIAN😔#bantusharing

2 Tanggapan

Iya sama, anakku jg dibilang sama bidan posyandu bs cek di pedulilindungi abis bian. Pas aku masukin datanya, malah ga bs mulu. Profil anak blm terisi

baru tau ada di peduli lindungi, cara ceknya gimana bu?

2y ago

yg bulan lalu ikut bian udh masuk peduli lindungi ka,sy cek pny anak sy kok gak bisa².liat punya tetangga udh pd ada