Curhat aja ya bun

Assalamu'alaikum siang bunda semua sy pengen curhat aja krn ga tau mau cerita kesiapa..gini bun suami sy punya ponakan ga tau sy yg baperan atau gmn ya bun, sy kesel gitu sm dia yg sikap nya ganjen emang sih dia baik, tp sy ngerasa dia ga ngehargain sy sebagai tantenya. Dia kan skrg baru kerja sbg honorer di kantor mamanya sambil kuliah juga sih kebetulan sekantor sm suami trs kmrin dia main kerumah sy bun cerita kesuami mslh kerjaan dan gajinya dia knp blm cair katanya dan keselnya dia bilang om sih skrg gapernah lagi ngsih uang kesaya dulu sblm nikah mah lancar loh.. padahal dia ngomong gitu ada saya bun 😭 trs kata suami kan dulu mah ada uang lembur jd ada tambahan skrg lg pandemi gini jd dipotong (dia ga nyadar om nya udh punya anak 2 wkwkwk😭) . Oiya dulu pernah didepan sy dia ngerangkul suami smbil jalan, suami sy mah biasa aja malah ngehindar tp sy yg kesel bukan main.. klo bunda jd sy kaya gimana nyikapinnya? Kesel sy klo dia datang kerumah😭

1 Tanggapan

kayaknya ponakan bunda nganggep bunda saingan deh, saingan yang merebut om nya..nyatanya masih ngarepin dikasih uang didepan bunda lagi...sabar ya Bun...bunda ga baperan kok...saya kalau di posisi bunda juga auto gedeg...