telat haid

Maaf bunda bundaa.. Saya ingin bertanya.saya haid terahir tanggal 13 mei dan jadwal haid berikutnya seharusnya tang 17 juni.tapi sampe sekarang belum haid juga.saya coba tespek hasilnya negatif.tapi 2 hari kemarin badan rasanya ngga enak...kembung mual muntah. Kira kira telat haidku kenapa ya bund? Dan sebelumnya sering kram di perut.tepatnya setelah masa subur saya. Trimakasih bundaa...mohon ada yang berkenan untuk menjawab kegalauanku ya bundaaa...😊

2 Tanggapan

tespek lagi bsuk 3hr lg mbak. klo blom haid . klo hasilnya masi negatif . itu namanya pengaruh hormon.

4y ago

Nggih bundaaa suwun sharingnyaa.

Bisa jd masuk angin bunda.