Berhubungan saat Hamil T1

Maaf bunda bunda.. saya mau tanya. Boleh gak sih berhubungan dan dikeluarkan di dalam saat hamil T1? Mohon jawabannya ya. Terimakasih

2 Tanggapan

tidak boleh berhubungan dikeluarkan didalam di tm1. kata dokter saya sperma itu induksi alami yang bisa bikin kontraksi. makanya selama tm1 dan 2 ibu hamil disarankan utk memakai kondom selama berhubungan / keluar diluar nanti di tm3 mendekati hpl boleh dikeluarin di dalam bund.

1y ago

terimakasih bund

lebih baik hindari dlu bund takut ada kontraksi.