t1

Maaf mau nanya Bun aman kah berhubungan ba*** saat hamil t1

30 Tanggapan

Semua tergantung kondisi janin sih bun . Kalau ade bayi sehat kuar di dalam insyaallah gapapa . Tp kalau kita lemah kandungan sebaiknya jangan dlu atau gak jangan di keluarin di dalam ya bunda . Krna air mani itu memicu kontraksi .

kalo ndak ada apa2 si gpp bund.. tapi mending jangan deh bund soalnya baru tm 1. aku dl hamil pertama juga gitu bund kukira gpp tm 1 keluar flek dan mlah keguguran. ini hamil ke 2 sejak tau + ga berani HB sampe skg udah masuk 9bl.

Aku masih tiap hari bun malahan sehari bisa berapa kali, its okay menurut aku selamana gak ada masalah apa2 sama kehamilannya , soalnya masih itungan penganten baru, sebulan langsung hamil😁

5y ago

Capek sesekali bun, tapi aku happy bun kalo suami happy😁

saya dari awal hamil udh HB bun sama suami soalnya ketahuan hamil aja udh UK udh masuk 10w , tp gaboleh nindih perut yaa bund sama jgn terlalu kuat goncangan di perut krn janin baru nempel

kalo kehamilannya dinyatakan sehat gpp bund, tp usahakan sperma dibuang diluar.. klo saya dlu disuruh puasa sampai masuk tm2 krna kondisi saya dibilang rawan abortus 😊

insyaallah aman2 aja bun asl jgn (maaf) kluar di dlm aja trus cri posisi yg aman jgn smpai bgian perut ketindih aja, klau ada kluhan lngsung ke bidan/dokter ny aja bun

tergantung keadaan bunda n baby nya, klo dua duanya kuat ga masalah, selagi gak kram/flex hehehe, saya dari baru tahu hamil 5w sampai 9w Alhamdulillah HB sama suami.

Tergantung kondisi ibu hamil bund, saya dari Tm1 sampai Tm2 skrng, HB sama suami di keluarin di dlm alhamdulillah gak pernah ada keluhan.

Kalau kandungannya kuat In Syaa Allah aman bun.. Tergantung kondisi masing masing, saya ga apa" kok kalau hb Alhamdulillah

Selama kehamilan bunda gak bermasalah, gapapa bun.. Asal pelan² dan jangan dikeluarkan di dalam hehee