Susah makan

Maaf bunda bunda, mau tanya, Anak saya 1 th 2 bln, makannya kok susah ya, di tahan di mulut terus, gak di telan" .. Pdhl sblm nya kalo makan gampang .. Terimakasih sebelum nya bunda" #seriusnanya #jangandibully

1 Tanggapan

hallo bun pake vitamin ini supaya dede nya napsu makannya bertambah MSI Gold Smart Kids Suplemen untuk menjaga kesehatan anak2 Terbuat dari ↠Madu hutan fermentasi ↠Buah leci (rasa buah leci enak diminum pakai es) ↠Daun pegagan ↠Omega 3 ikan Salmon Yang memiliki Manfaat: ↝Menjaga daya tahan tubuh anak dari berbagai macam penyakit ↝Berfungsi sebagai anti virus, kuman dan bakteri ↝Meningkatkan kecerdasan otak anak ↝Membantu menambah tinggi anak ↝Menambah nafsu makan anak Order Msi Gold Smart Kids di Wa.me/6283805287002