wasir

Maaf bunda agak jorok .. selesai melahirkan bab saya susah .. bahkan sampai 1 minggu ga bab.. sekali nya bab .. wasir pun muncul ? gimana ya bun biar wasirnya bisa ilang .. sedih banget rasanya

2 Tanggapan

Yakin itu wasir bun? Klo aku bukan wasir,ujung iketan bekas jahit nonjol gt dikit.. Pertamanya jg aku sangka wasir,eh trnyata bukan

4y ago

Tp yg bagian ujung iketan bekas jahitnya kerasa sakit gak bun? Soalnya aku lahiran normal robek sampe anus, skg susah bab soalnya kerasa sakit tp gatau dr wasir gatau dr yg jahitan bun

Makan pepaya bun biar pup nya ga keras