wasir

Bun, bahaya nda ya klo wasir dikala hamil ? Beberapa hari susah bab.. padahal perut udah mules, udah lama banget di kamar mandi sampe berdarah (maaf) alat pembuangannya.. Maaf klo jorok ?

4 Tanggapan

aku sebelum hamil udah wasir bun engga pernah berdarah sih tp cuma kayak ada tonjolan gt di maaf (lubang pembuangan) itu gimana ya kalo lahiran ya bun?

9mo ago

tonjolan ny masih bisa masuk bun ? apa sdh besar bun

Wajar bun. Kmren aku juga gitu, trs dikasih microlax sama dokter

Aku ada wasir tp bisa normal. Trgntung sbrpa parah wasir y bun

9mo ago

aku juga alhamdulillah normal bun .. bunda wasirny udh gimana bun ?

kalo parah lahiran sc mom...