Telat haid tpi flek

Maaf bunda agak jorok, adik saya telat haid di TP garis 2 Samar, haid harusnya tgl 4 , nah 4 hari ini flek coklat hari ini keluar darah segar, itu gmna y bun, ada yg pernah ngalamin bun? Mohon info dong bunda

Telat haid tpi flek
2 Tanggapan

Kalo flek segar sudah wanti2 ke dokter kandungan bun Saya pengalaman bulan 8 tahun kemaren Tp garis 2 terus nge flek bukan segar tapi flek coklat dan cd itu sampe basah saya di suruh bed rest dan di kasih obat dari dokter 2 hari lagi kayak datang bulan sampai 1 minggu tiba di cek lagi ternyata udah keguguran kata dokter nya ke saya Ya sel telurnya tidak bagus jadi rahim berusaha membuang dan puji Tuhan bulan 12 hamil kembali

1y ago

Iya bun heheh sekarang Usia kandungan 19w6d Saya ga promil bun malah mau nunda dulu kemaren gara2 ekonomi seret Ya tau2nya di kasih kepercayaan cepat ya Syukur Kemaren juga kata dokter kalo habis keguguran biasanya cepat isi dan emang bener asal jangan terlalu stres aja sama kejadian kemaren

langsung kedokter kandungan aj bun, soalnya sampai keluar darah segar begitu

1y ago

makasih sarannya bun,