usia kehamilan

Maaf bunda ada yg mau saya tanyain kali aja bunda disini pada ngerti, saya lagi hamil tapi lupa tgl hpht nya kalo bulan nya sih ingat bulan juni, waktu bulan mei saya haid tgl 21-24 dan tgl 25 nya saya lepas kb lalu bulan juni msih haid tp saya lupa tgl hpht nya? kali aja bunda disini bisa bantu saya mengetahui usia kehamilan, saya blum sempat ke bidan??

2 Tanggapan

Usg aja bun biar lebih akurat ...sekalian liat perkembangan janinnya 😁

Oh iya bunda😊🙏