PENDARAHAN DINI 10WEEK

Maaf bunda2 yg udh pengalaman. Mohon bantuan dn info nya dong? Soalnya belum terlalu paham, maklum anak pertama? tdi mlm saya habs HB sama suami, tiba2 pas pagi ngeflek darah sedikit dn perut keram. Apa gk akn terjadi apa2 bun, mohon bantuannya???

1 Tanggapan

Makanya sebelum bertindak,lebih baik dihati2 dulu ya bund karena tm1 itu usia kandungan masih rentan.perbanyak baca artikel di internet.klo udah flek baru nanya di sini 😌 ya periksakan bund spy tau kandungannya gimana.