haid gak lancar

maaf bunda2 , saya mau nanya . kalo haid gak teratur itu bisa hamil gak ya bun🙏

2 Tanggapan

bisa kok. tpi baiknya konsultasi ke dokter dlu biar tau knpa gk teratur nya. terus dicari solusinya biar teratur. jadi kemungkinan kehamilan nya jg makin tinggi bun. tpi temenku pun ya mungkin memang rejekinya ya. dia haidnya gk pernah teratur semenjak bujang. beberapa bulan sekali baru haid. lah alhamdullilah nya dia setelah menikah 1 bulan kemudian langsung hamil. tpi jadinya usia kehamilannya gk bisa patokan sama hpht. karena emang gk teratur itu kan. patokan nya pakai hasil usg di trimester 1

1y ago

karena pengalaman orang terdekat saya kalau lepas KB dan haidnya belum lancar lama bisa hamilnya. tetangga saya 3 tahun setelah lepas KB baru hamil lg. saudara saya 4 tahun baru hamil lg. sebelumnya KB suntik 3 bulan. kalau emang bunda pengen segera hamil mending konsultasi kan ke dokter saja terlebih dlu bun.

usg dulu ya bun, cari tau penyebabnya knp kok haidnya ga teratur