mual muntah gegara air putih

Maaf bunda2 pernah ada yg ngalami mual sampai muntah gara-gara air putih gak?? Air putih biasa ataupun dingin. Dari dulu karna udah kebiasaan saya selalu minum air putih setelah bangun tidur 2 gelas ukuran standar. Tpi beberapa hari ini saya suka mual kadang sampai muntah karna minum air putih,, kalau bangun tidur minum air putih langsung muntah,, kalau siang atau mlm minum air putih mual mual gitu rasanya,, jadi gak pernah berani minum air putih lebih dari segelas,, kok segelas kadang cuma setengah gelas, rasanya udah gak karu2an.. Akhirnya buat solusinya minum yg ada rasanya dan harus dingin kalau gak dingin jg mual2 gitu ... aku takut kekurangan air putih,, kira2 gmn solusinya ya bun?

17 Tanggapan

Saya selama hamil jaraaaaaang minum air putih, pasti minum yg ada rasanya jg bun. Entah itu minuman kemasan atau jus buah buatan. Saya jg selama hamil ga bisa minum air putih, setiap minum pasti muntah. Semoga sehat selalu ya bunmil😊