curhat

Maaf bunda2 pagi mau curhat gpp ya? aku tuh kesel bgt ama mertua dia tuh cma mikir anaknya aja, ga pernah mikir perasaan aku. Suami aku rajin nyari duit ya bgs ya org ank udh mau 2 si. Ini mlah suruh tidr drmh. Iya si dia abis begadang tapi kn aku ga nyuruh untuk pergi lgi. Dia yg mau. Jdi kesannya mertua aku tuh nuduh aku yg sllu nuntut suami. Pdhal kn ga bgtu.. Sedih deh bun, udh klo beli apa2 sllu di komentarin pdhal hrganya jga ga sebrpa dn buat kerperluan jga bkn buat mubazir. Kesel, cape, batin ya Allah rasanya pengen minggat aja dri sni???

4 Tanggapan

Jln satu2nya klwr dr rmh mertua bun.. klo pny rejeki lebih mnt k suami bt ngontrak krna istri pny hak tempat tinggal sesuai kemampuan suami.

Susah memang klo bareng mertua bund... Emang kudu sendiri2 deh, pasti adaa bae yg bkin ga nyaman

Enkan hidup mndri bunda jngn breng mrtua kita bsa saling mnjga juga

sabar yaa Bu..

5y ago

Iya bun