denyut jantung

Maaf bunda2 mau tanya usia kehamilan sekarang 9 minggu jalan kemarin diperiksa denyut jantung sama alat yg ditempelin ke perut katanya belum kedengeran..baru bisa kedengerannya di usia 12 atau 14 minggu..apakah iyaa..mhon jwabannya bunda2

2 Tanggapan

Saya 10 week pkek usg yg biasa aja belum kedenger jga kok bun. Batu kedenger pas pkek usg yg transvaginal

Biasanya malah 16w + baru kedengaran Kalau uk segitu sih mending usg