Hasil tes kehamilan

Maaf bunda2 mau tanya kalo seperti ini menurut bunda2 harus cek lagi atau bagaimana yaa bunda? Mohon masukannya Ini iseng cek karna telat haid cman beberapa hari aja.

Hasil tes kehamilan
1 Tanggapan

positif bun, selanjutnya periksa ke bidan/obgyn ya biar langsung dpt edukasi & multivitamin juga. ketika periksa bunda boleh aktif bertanya, bisa dicatet apa yg ingin bunda tanyakan biar gak kelupaan, saya juga gitu.. semoga sehat selalu y

4y ago

barakallah, alhamdulillah. terimakasih bunda untuk masukkannya. smoga bunda dan kluarga juga sehat selalu