BAB keras , anak saya umur 9 bulan

Maaf bunda2 mau tanya Anak saya sudah lama BAB nya keras, sudah dikasi Pepaya tiap hari sampai2 di PUP nya itu ada pepaya yang dimakannya tapi tetap aja keras, kadang sampai nangis dia ngeden nya, tekstur buburnya sudah di halusin juga, kira2 sdah kurang lebih satu bulan kayak gini, sudah juga di cek ke dokter katanya usus nya baik2 aja, sdah dikasih obat paracetamol sama vitamin juga padahal, terus sudah dikasi microlax tetap saja sampai sekarang keras. Mohon pencerahannya bunda2 semua ??????

5 Tanggapan

Coba dikasih buah naga, dijadiin selingan snack setelah makan. Trus buburnya ditambahin evoo, bs membantu melancarkan pencernaan. Jgn dikasih obat2an ya bun kalo bs.

4y ago

Evoo itu minyak zaitun kah bund Buah naga nya diapain bund

Minum air putihnya gimna ? Perbaiki menu juga bun. Buah naga yg lgsg tokcer bun

4y ago

Suka makan buah ? Kalo iya coba kasih buah naga bun

Coba kasih wortel parut bun, jangan sampa8 kurang minum nya bun

4y ago

Bisa mentah bisa matang kalo mentah wortel parut ambil airnya, kalo matang di makan bun, tapi jangan sama yang bagian tengahnya iya bun

Stop sayur, sayur bikin sembelit Kasih lemak tambahan evo

4y ago

Kebanyakan kayanya pada pake evo, tp bisa juga yang lain.. margarin, minyak bimoli dll.. ga harus evo ko bund,, aku juga pake margarin, sm evo

Minum air putih yg bnyk bun

4y ago

Iya bund klo mnum air putih sdh bnyak bund, anak saya suka banget minum air putih