Bintik merah bernanah . Sampai muncul dikepala bayi umur 4.5 bulan

Maaf Bunda2 bayi saya umur 4.5bulan di punggungnya banyak bintik merah bernanah . sampai kepala bayi saya SDH ke DSA katanya alergi SDH diberi obat tapi msh aja ..jadi worry saya..

Bintik merah bernanah . Sampai muncul dikepala bayi umur 4.5 bulan
1 Tanggapan

coba cek sensitivity food, barangkali ada makanan tertentu yg ibu makan dan menjadi pemicu alergi pada bayinya

3y ago

anak saya susu formula Bun .