Noda kuning

Maaf bunda2 aku hamil 6w. Ada yg prnah gak sih kluar noda kekuningan di cd. Di aku gak tiap hari. Kdang 2 hari sekali. Tpi bukan flek. Keputihan pun normal. Bhaya gak ya bunn? Jdi bingung

3 Tanggapan

Keputihan semasa kehamilan normal ya bun. Solusinya sering gnti cd. Pastikan abis buang air miss v dan bagian bokng kering. Biar cln dlm gk lembab dan memperparah kepthan

aku juga gitu Bun itu karna keputihan yg mengering kalau aku tapi warna keputihan pas keluar normal kek putih susu gitu makanya aku sering ganti CD aja

jangan khawatir bund pake sabun feminine wash mama's choice aku pake itu keputihanku nggk muncul lagi bund